Цитата:
Сообщение от Angel of Sun
Узнаю родную сборную - кривые пасы, полное отсутствие защиты...
Акинфеев, если бы не он, ловить бы нам счет 10:0. Несомненно лучший вратарь чемпионата. Куда всё подевалось? Россия как всегда дала надежду, которая так и осталась надеждой... Зная то, КАК они могут играть, этот матч - позорище.
С другой стороны, а как Вы хотели - из зада на первое место? (с)  Третье место тоже результат за 20 лет. И этому стоит радоваться  А пока - ещё не наш уровень, догоним 
|
Ни кривых пасов, ни отсутствия защиты не было как ни крути, Дениска правильно говорит опыта у наших ребят не хватает, надеюсь, что к чм мира будут готовы получше. отыграли если честно на фоне 1ого матча гораздо лучше, просто если у испанцев, что игрок то звезда то наши пока только загораются через 2-3 года у нас будет состав такой же известный как в испании я в этом просто уверен, а пока будем довольствоваться тем что бронзовые медали мы уже заработали.
ПС: Мне обидно только за людей, что в нашем городе живут, если им не нравится как наша команда играет езжайте и топчите газон сами я не думаю что у вас это получится лучше чем у них, а когда мы проигрывам не надо ходить по улице и кричать Россия лохи, Россия пид...сы и всё такой вам бы таким язык вырвать, ведь достойно наши на этом чемпионате выступили.