Напишу-ка я, пожалуй, свои впечатления о последних днях. Они стали для меня по-настоящему лучшими. Рад что мечты сбываются.. Теперь то я научился этому. Через 8 месяцев после просмотра. И теперь обожаю свою работу.
Сегодня весь день болиды были в СИАЛ'e, вечером на тренировочные заезды. Супер, клей дает знать о своем существовании, не смотря на то, что у Криволапова и еще у кого-то, кажется, посрезало приводы.. У Зуева крякнул мотор. На восстановление у него только ночь. А вот Додж Вайпер на клею как рыба в воде, его пилот умеет по клею ездить. Сегодня, когда машины "валили" не на полную, а уже почти половина выходят из 10 секунд. Порадовала Сильвия s13, в самом последнем заезде ажно подлетела, не думал что из слив можно замутить клевый дрэг-корч. А вот московская 3000GT улетела с трассы... Пробила ограждение, и едва не вылетела на проезжую часть.. Печально. Сама машина, как и пилот, в полном порядке, просто отказал вакуумный усилитель, его заменят и будут продолжать реализовывать потенциал машины. Роман Нагервадзе тоже здорово ехал сегодня на новом скае с уникальным движком, способным, по некоторым данным, крутиться аж 14 тысяч.
Дрэг-Битва лучшее соревнование не только в России, но и, возможно, в Европе. Я нигде такого не видел, и на КОЕ (King Of Europe) такого не было, это лучшее - сказал Кирилл Качнов (креативный директор журнала MaxiTuning). Организация на высшем уровне.
Последний раз редактировалось NITROSS; 04.07.2008 в 12:54.
|