Тема: Кэрри
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 18:09   #67
Кэрри
гламурный бомж

По умолчанию о женской логике

весь июнь подруга говорила мне : "я уже скоро буду кидаться на все, что движется"))))то есть из этого можно сделать вывод, что девушка довольно продолжительные период находится в "свободном полете". ее любимый тип мужчин - бабники и от этого типа ни шага в сторону, только он. так может стоит задуматься, что если хочется любви и тепла, а бабники как-то все проходят стороной (а на то они и бабники, чтобы долго с одной, даже самой замечательной и обаятельной девушкой не задерживаться), то надо обращать внимание и на другие типы парней?а еще лучше вообще не задумываться о том, твой тип это или не твой.Просто общайся, потом поймешь. Нами движут стереотипы и предубеждения типа "ой нет, блондинов я не лбюлю" или "парень должен быть выше меня", когда на самом деле может твоя судьба парень с пшеничной челкой и васильновыми глазами или пусть с маленьким ростом, но большим сердцем?
я ж тоже так сама пролетела - погналась за своим идеалом, а в итоге - боль и разочарование
не знаю, с чего меня на философию потянуло, может в какой-то мере обидно за своего хорошего друга, про которого уже не первая девушка говорит "не мой тип", и к сожалению, не последняя. и ведь таких парней куча!
все таки мы, девушки, а особенно, красивые девушки,в чем то жестоки
Кэрри вне форума   Ответить с цитированием