Надеялись, что я уже повесился?
Вот, хороший документальный фильм подкинул:
Одноэтажная Америка
http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?p=651346
God bless America!
Цитата:
Сообщение от КречетАкс
Ну а наше время - взять то же США - огромная куча законов и запретов - причем многие из них идиотские. Россия по сравнению с ними более свободна...
|
А Сергей Брин то не знает! Сравни для начала количество частного бизнеса в свободной России и тоталитарной идиотской стране США. Сравни наше родное олигархье и миллионеров класса self-made. И не смеши меня больше.
Цитата:
Сообщение от КречетАкс
Вы можите представить что бы кто нибудь из Европы, США сделал что нибудь БЕСПЛАТНО знакомым, друзьям, родным...
|
Да, могу. Или по вашему родители с пятимесячного ребенка требуют ренту? Страшный мир загнивающего капитализма!
Цитата:
Сообщение от КречетАкс
у них считается нормой когда родные подают друг на друга в суд из за пустяков....
|
По каким пустякам? Вот, смотрел фильм Познера. Там был чернокожий таксист. Так меня поразило, что простой таксист разбирается, что "свобода - это когда ты можешь делать все что угодно, при условии, что твоя свобода не мешает свободе кого-то другого". Русские/россияне же знают только первую часть сего определения. Что хочу, то и делаю. Захочу, буду в пять утра перфоратором работать! Захочу, буду песни горланить всю ночь! Свобода ж! Не нравиться? Так не слушай, не мешай моей свободе.
Цитата:
Сообщение от КречетАкс
У них если мужчина просто пристально посмотрит на понравившуюся ему девушку или просто подойдет к ней то - через неделю может получить уведомление в суд за сексуальное домогательство....
|
Да, ещё у них запретили размножаться.