Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2008, 21:39   #160
WereWolf
поисковик

По умолчанию Последние известия.

Начну с вчерашнего дня.
Едва не потеряла сознание.С ума сойти,практически ровно год спустя прошлогоднего случая.Каким-то чудом устояла на ногах...Потом полдня ходила по стенке.Ну,мало ли.Вроде ничего,нормуль.
Вечером заставила себя выйти погулять.А то вобще разленилась:выйду на балкон на две минуты,подышу и зайду обратно.А когда солнце светит,даже на балкон выйти не могу - солнце конкретно слепит.Чувствую себя Мировым Злом,скрывающимся в Сумраке) О чём я?Ах,да.Сама удивилась тому,в каком виде отправилась на променад.Розово-красное платье,туда-сюда.Такая,прямо,мадама))
Сегодня день прошел на огороде.Решено,когда я вырасту - в смысле,выйду замуж(о,да,берегись тот,кому это суждено) и появится нечто типа земли - будет у меня сад.И точка.Цветочки пропалывать буду,если сильно захочется.Ну правда,меня "не вставляет" заниматься огородом несколько раз в неделю.
Снова частично обгорела.Здоровский загар получится к концу лета)
Когда начался ливень,мы с двоюродной сестрой успели добежать до теплицы.И дождь пережидали там.Что за буйство мы там устроили!То ли замкнутое пространство сыграло свою роль,то ли просто настроение хорошее было.Вопили всякую чушь)Сначала вспомнили песенки из Спанч Боба и Котопса.Потом начали истерично звать на помощь,наивно полагая,что за ТАКИМ ГРОМКИМ шумом дождя нас никто не услышит.Ага,наивные)Неожиданно до теплицы доплыл дядя и поинтересовался,чего мы так вопим на всю деревню.Мы согнулись от смеха пополам)
Стоило мне вчера подумать о том,что давненько мне не снилось ничего интересного,как ночью это реализовалось в сон.Помню действующих лиц.И помню,что проснулась с улыбкой на лице.Видимо,там происходило нечто забавное)

П.С. слушаю Вне себя - Тагадам. Нравится))
П.П.С. сменила фото.Пусть скрашивает экран)

Последний раз редактировалось WereWolf; 05.07.2008 в 22:43.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием