[QUOTE=Варфоломей;651271]гаварю там тока 2 положения. Прихади сам пасмотришь, может вместе паставим.
Ты ваще такой типан

Советую написать письмо в головной офис mazda motors с просьбой прислать тебе "нижний" патрубок.
В любом, абсолютно любом магазине автозапчастей на отечественные авто продаются шланги на "16". В магазине скажешь: "Дайте мне шланг на шестнадцать". Тока не перепутай!!!! И Еще 2 хомута возьми!!!!
А как дело было? Готов поспорить, что у тебя пар пошел из под капота, ты смотришь на датчик температуры, а там зашкаливает? Ну ты наверна эвакуатор вызвал, в сервис павез её, там мужики пасматрели и сказали, что патрубок нижний лопнул да?

Рублей петцот за диагностику еще отдал.
нет не так после аварии сделал машину через месяц заметил патрубок бежит подливаю антифриз вот , патрубок смотрел на русские авто изгиб не такой , а толк , патрубок заказан с японии ещё первго числа я вроде отписывался об этом не могу найти его в разборках нету даже пробовал подбирать от висты подходит н, но он длинный , а от русской машины 9 мне кажется он не выбержит маленько похож , думаю теперь легче подождать до 21 и потом поставить , а пока поездит и поподливать антифриз !!!