Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 17:43   #163
WereWolf
поисковик

Arrow

Брата встретила.Ух,как же я по нему соскучилась!!! Когда я начала свой спринт с нижней ступеньки автобуса до нужной мне платформы,мне казалось,что я лечу встречать своего парня,с которым не виделась уже миллион лет.Ан нет,фигули.Ну да это так,лирика.Добежала до основной лестницы,слышу,меня зовёт кто-то.Смотрю-брат с двумя братьями уже спускаются.Кинулась обниматься.Когда подошли его родители,сказали:"А мы-то думаем,только приехал,а уже с кем-то обнимается " Забавно.
Мимо проходили какие-то парни с инструментами(с гитарой точно кто-то был).Во мне проснулся дикий интерес.Кто они,куда едут.Даже захотелось проводить На фоне этого можно открывать услугу:встречаю и провожаю на жд вокзале.Кому надо - стучитесь
Вобще очень люблю вокзал.Просто люблю и всё.

"У любви нет прошедшего времени".Действует,как никогда.Насладилась уютом на неделю.На самом деле,это единственное место из тех,где я была,где мне настолько комфортно.Ухожу в Trance.

Выходя,увидела подругу с одноклассницей.Подходить не стала - не хочу видеть одноклассницу.Думаю,они меня не видели.Или,если видели,то не узнали.Оно и к лучшему.

Ну вот,спустя мгновения,позитив снова улетучился,оставив осадок из тяжёлых мыслей.Всё как всегда.

Наверно,просто не мой день.

Update. Видели и узнали.И даже звали.А я,оказывается,не услышала.Подумать только,всё так же, как год назад.Практически один в один.До чего же случайность - действующая вещь..

Последний раз редактировалось WereWolf; 08.07.2008 в 14:32.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием