Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2005, 21:40   #227
enikeu
;-)

Отправить сообщение для enikeu с помощью ICQ

Ну вот, пишу свой отзыв о Nokia N-Gage (не QD )
Тел у нас в городе найти можно только с рук, как я и поступил....

Ну описывать все его тех. хар-ки я не буду, расскажу о приятных моментах, которых просто огромная масса!!
1) Меня радует, то что его очень ужобно держать в руках (именно руках, одной рукой это будет неправильно, ведь телефон разрабатывался что бы его держали как раз двумя руками... )

2) Удобство, простота и быстрота работы ОС Symbian. Доступно около 10 Мб оперативной памяти, что обеспечивает очень быструю работу приложений и др служб, игр и т.д

3) Радует дисплей, который отобржает более 4096 цветов (не стоит сравнивать 4096 цветов на сименсах и нокиях!! это абсолютно разные вещи!!!), позволяет комфортно просматривать видео и играть в игры с очень красывой графикой и оформлением!

4) Радует стерео! радио и мп3 !! Просто супер, всегда уши занаты

5) Радуют 3D игры! типа Tony Hawk Pro Skater, всякие гоночки, если даже 3д стрелялки (Red Faction например )

6) Радует легкость подключения к ПК. Здесь идет стандартныый разъем Мини-Юсб (как на моторолах), и при подключении система определяет телефон как ЖЕСТКИЙ ДИСК!!! не как съемный!! Никаких спец программ не нужно чтобы закачать картинки, софт, музыку, видео и т.д.

7) Офигенно громко и чисто играет мп3!! Здесь стоит нормальный отдельный динамик, радио кстати тоже приятно через него слушать

8) Батареи при активном использовании (радио, мп3, игры) более чем на день не хватит, но мне нормально

Кароче масса плюсов у этого телефона, недостатков я пока не обнаружил...

Кстати у меня в группе паренек купил себe N-gage QD, поэтому мы их теперь постоянно сравниваем... пока что мой телефон выигрывает по многим показателям

Если узнаю что то новое о своем телефоне обязательно здесь отпишусь...

Последний раз редактировалось enikeu; 22.02.2005 в 21:46.
enikeu вне форума   Ответить с цитированием