Веселых событий миллион, все собиралась написать, но времени свободного гораздо меньше, чем вышеозначенных ))
Итак:
Событие первое, которое произошло уже даааавно, аж неделю назад, примерно

Я снова попыталась посетить студию

Но, видимо, высшие силы были против увековечения меня в глянце, ибо путь через тернии автомобильных пробок к звездам фотовспышек был крайне непрост.
Для начала я постояла немного в пробочке на горе, потом на Ленина и, по итогу, из-за каких-то десяти минут попала под АФИГИТЕЛЬНЫЙ ливень ) Промокла до нитки - уж не до прически, не до макияжа, добраться бы до студии. Добрались

Я даже высохла почти

И вроде даже приступили к съемке и бах! Вокруг чернильная темнота и голос за дверью: "Вам свечку подержать?!" И гомерический хохот

Вообщем, как итог - пара фото и забавные летние воспоминания

В копилку их, в копилку!
Событие второе, которое может и не второе, но я же вовремя записать-то ничего не успела и теперь вспоминай сиди... Оказывается, и посреди рабочей недели можно устроить себе тааакой выходной, что впечатлений хватит до пятницы ))
Третье событие, абсолютно спонтанное, просто порадовало меня дико. Я-то думала, что буду грустить и просто терять выходные в связи с тем, что не смогу посетить замечательный комариный уголок Бузима, но вышло совсем иначе ))
Пятница: Я наконец-то увидела морду Вани ) Душевно все пообщались. И дошшь погоды не испортил )
Суббота: Ммм... Это отдельная тема для разговора. Шашлычок, винишко, такая восхитительная дачка у тебя, Катюшка! Еще и клубники с собой по итогу дали ) Анютке тоже спасибо и вообще всем спасибо за этот выходной, релакс такой.
А вечером суши-пати у братца-кролика ) Мило, славно, вкусно )
Воскресенье: "Мама, я буду рано сегодня, завтра же всем на работу..." Ну, что сказать, не наврала )) Еще и торт сделала из вышеописаной клубники. Отлично так-то

Ай, я же еще в кино побывала и в гостях и у меня теперь есть чего посмотреть ) Хохо ) Продуктивные выходные какие ))
А сегодня в бассейн ) Плаааавать, плаааавать ) Красота! А потом.....
Ам )