Да здравствует новое утро и новый пост!

Вчера
выполняла цирковые
трюки на эквилибрирующей табуретке под названием "Мытьё окон". Гы, если бы я наблюдала это из окна дома напротив, непременно умерла бы со смеху )
Раненая
лапка болит при любом сопрокосновении с твердой материей.Ууу...
Что-то я совсем
углубилась в режим Совы. Знаете, во сколько я легла? В четыре. Когда солнце уже начало вставать, на улице начало светлеть.. Ещё один рассвет. Вы замечали, что светлеет всегда так быстро, что не успеваешь заметить? Воот.. Сегодня утром брат поинтересовался, чем это я так увлеклась, что не ложилась до четырех. Я пожала плечами. На самом деле, я достала акварель. Потянуло на детство... Вобще в последнее время иногда проскальзывает
ностальгия по детству. Я беру детские книжки, перелистываю и вспоминаю... Нет, я не считаю себя сильно взрослой. Но из некоторых вещей всё-таки выросла. К теме. Порисовала. Нарисовала корову. Улыбнулась

А потом в голову пришла
шальная мысль. В сентябре брат поедет опять в Белоруссию. И я решила написать ему письмо в дорогу. Акварелью. Мне безумно нравится писать красками слова! Сначала предполагала, что это будет лист бреда. Но потом переросло в одну серьёзную историю. История получилась на два листа А4 с обеих сторон. Расписалась, вошла во вкус

Закончила снова бредом. Но заметила удивительную вещь: когда я описывала историю, я снова переживала те чувства. Один в один. Это было так ..ммм... необычно. В общем, накатала письмецо и со спокойной душой отправилась спать. Более того, солнце уже встаёт, а я ещё и не ложилась - следовало пойти спать хотя бы ради приличия

В связи с письмом, снова вспомнила один свой порок. Знаете,какой? Я
нетерпеливая. Не всегда, конечно, но чаще всего. Если я приготовила кому-то подарок, а до праздника ещё несколько дней, я еле устою перед соблазном подарить заранее. Вот и сейчас. Такое дикое желание отдать письмо брату уже в четверг или в выходные...
Такие дела.
Вечерний апдейт.
Погода в очередной раз сбила с толку, в очередной раз отменив поездку на огород. Блин,ну съездили бы уже и не мучались!
Достала цветные карандаши. Рисую. Изредка обдумываю свежий проект оформления комнаты.
А теперь
о личном. Только ты у меня один и остался! Тебя я люблю больше всего на свете!
Знаете, кому посвящено? Рассолу

Нет-нет, у меня не сушняк и не надо похмелиться. Это такая возвышенная любовь... Те, кто понял - молодцы. Кто не понял - не заморачивайтесь

Но рассолу мой вечный респект

(почему-то неожиданно вспомнилось, что в этом году на Евровидение приезжала девушка с гимном водке.Всё, в следующем году на Евровидение поеду я с балладой о Рассоле %) петь я не умею, но вою отлично. Так что в финал пробьюсь. И держись тогда, Европа!

)
Сегодня снова
вспомнила детство. На этот раз, самое недавнее. Как Вы думаете, что пробудило во мне воспоминания? Растворимый гранулированный
чай в пластиковых баночках с яркими крышечками) Такая ВЕЩЬ :-D Гм,идет период ностальгии по детству. Интересно, долго ещё?
Денег на Инете нет. В каждое посещение форума всё больше времени провожу здесь - просматриваю, читаю. Привыкаю )
Соскучилась по четырём человекам.Человеки, как вы там?Молчат.Ну и ладно..
Сегодня спать пойду раньше.А завтра забурюсь куда-нибудь, совершу что-нибудь, что бы выгодно отличало завтрашний день от всех предыдущих.И пусть потом на пару дней возникнет головная боль. Скучно.
(если набирать мой ник,не переключившись на русский, получится такой бред%)ЦукуЦщда.Первая часть-явно смесь знаменитой сказочной мухи и собаки женского рода)