Ну вот, забыла, что хотела написать про позавчерашний вечер...( Вспомню - напишу.
Вчера всё-таки выбралась на
футбол. Поняла, что отвыкла от общества. А потому минут пятнадцать была истерика в виде безудержного смеха.Надо меняться...
Наконец встретилась с
подругой. Была очень рада её видеть! Поболтали, она в очередной раз разочаровалась во мне ) Но встреча прошла хорошо.
А какая вчера
погода была...Мне понравилась.Такая освежающая прохлада и затянутое небо. Наверное, под стать настроению.
Заметила странную
закономерность:почему-то когда у меня появляется желание с кем-нибудь познакомиться, рядом торчит мой брат.Впритык.

Вечером дала о себе знать одному человеку.Наверное,я хочу слишком многого,да?Или я что-то не так делаю?Наверное.Что ж, выход есть.По крайней мере,я его найду.Обещаю.
Мама привезла с огорода
клубнику.Вкуснятина
Новое утро.Заставила себя встать в 9.30.И сходить за деньгами на Инет.Предложила помочь поднимавшейся бабушке снизу.Она отказалась. Боже, что со мной. Странный день. Пусть будет дождь. Пойду гулять по лужам.
Вот такой странный пост получился. Может, я ещё не проснулась, как следует?
Update.
Вспомнила!Позавчера читала
рассказы Брэдбери. Понравилось,хорошо написано. А "рассказ о любви" странным образом напомнил "Гранатовый браслет" Куприна.
Проснувшись,
туловище дало мне знать, что оно есть.Гы,футбол делает своё дело.И чего я его забросила?Больше не буду.
Посмотрела
фотографии одного знакомого.Странное дело,с разными выражениями лица он похож на совсем разных актеров)