Тема: ДПНИ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 22:22   #56
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от ПоБеДа Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от КречетАкс Посмотреть сообщение
И вы что хочешь что бы у нас было как в США - что то вроде Индейских резерваций? Загоним каждый народ на свою исконную терреторию, а у тех у которых в крови несколько наций(которых большенство если не все) - разделим на кусочки и отправим на историческую родину.
Полукровки не страшны, если их поселить на русскую территорию, то черед 3-4 поколения от черного днк и следа существенного не останется.
Цитата:
ОО, вылез из неоткуда умник и советует мне почитать учебник, хе. Ты сам лучше его почитай, ты даже не знаешь чем отличается НАЦИЗМ от НАЦИОНАЛИЗМА, так что говорить с тобой смысла нету/)))
Так чем отличается НАЦИЗМ от НАЦИОНАЛИЗМА?

Цитата:
Цитата:
И еще как быть с узбеками, украинцами, армянами и т.д., которые живут в России очень долго от несколько десятков лет до нескольких веков?
Сказать, что будем по ним очень скучать и отправить на их землю.
Цитата:
Цитата:
Раз уж на то пошло то историческая Родина Русских - это сегоднешняя Украина, ну и небольшая западная часть России.... В остальной части страны мы это пришлые....
О боже, НЕ история говорит что спараведливо, а люди. Мы пришли сюда и захватили, зхначит НАШЕ, значит мы правы и это справедливо.
Какие-то противоречия. Гонево однозначно.
Красноярск в Кызыл-Тура переименовать и всех "русских" на исконные земли?
Кто такие "Мы"?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
Ну, дык, ты все-таки скажи, что для тебя есть Родина? По какому признаку ты причисляешь людей к "русским", т.е. тем, кто, по твоей логике, имеет право жить в России?
Для русских Россия, или ты так не считаешь, думаешь у нас тут проходной двор, приезжайте кто хотите?
Еще один мальчик...жестом показал...
Ты на вопросы попробуй ответить прежде чем свои задавать. Я не понимаю пока, что значит для тебя "для русских". Кто это?
Про "проходной двор" могу тебе сказать, что все должно быть в соответствии с действующим законодательством.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
То есть ни в коем случае не в Хакасии или Бурятии? Или только хакасам за пределы республики Ни-Ни, а "европейским русским" в Хакасию велкам?
Да можно сделать так что и нельзя русским в бурятию, только проездом или туризм, я считаю в этом ничего такого прлохово нет, они и сами руксских не любят.
Законодательно сделать?

Последний раз редактировалось Николаич; 19.07.2008 в 23:05.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием