Тема: ДПНИ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2008, 10:52   #67
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
На каком еще, на данном этапе?
Есть термины и им даны четкие и правильные определения, принятые обществом. Приведенные тобой ранее "своими словами" не просто отличаются от них - они им противоречат. Найти верные, "стандартизированные" трактовки можешь и сам, я полагаю.
Неужели? Негры подразделяются на 3 если не 4 расы, а европейцы(белые) вообще на 6 или 7 рас, можно было бы демагогий упростить %ов на 90. Вот и давай им всем характеристику и понимай документацию, а мы с ДПНИ займемся делом Да и вообще Расизм можно соотнести как раздел национализма.
Цитата:
Сообщение от UnEngel Посмотреть сообщение
Тебе некто герр фюрер часом не дедушка?
ога, передам ему привет от тебя.
Цитата:
Передставь себе - через сто лет кааак приедут к нам китайцы и заявят, что здесь теперь - Великий Китай, и ниче не знаем, пусть тут жили хоть русские, хоть двухголовые гуманоиды, хоть мамонты.
дак в том то и прикол, что все к этому и идет, а если бы мы все вместе с правительством вели политику национализма, то Китайцы не придут никогда)))
Цитата:
Мозг есть и у других животных, а общество не всегда оказывает решающее влияние. Печально, что тебя не волнует история Красноярска. Значит, ты не красноярец. Собирай манатки и вали на свою Родину. Тебе же нравится эта идея?
Вот у слона знаешь голова больше чем у человека раз в 30 если не больше, а вот мозг меньше раз в 10 по объему. Стыдно не знать. У человека очень совершенный мозг. А гуманизм твой из попугая человека не сделает. Общество играет важнейшую роль в развитии и становлении совершенного мозга, люди росшие без социума, так называемые люди маугли, воспитываемые животными, ничем от этих животных не отличаются, поддаются лишь дрессировки.
Для меня не весома та часть истории Красноярска, когда тут были китайцы, не утрируй мои слова.
Цитата:

П.С. Нелегалы и нерусские граждане - это две большие разницы.
ну начнем с нелегалов, а там под руку попадутся и....вобщем поживем увидим))

Последний раз редактировалось Techno; 20.07.2008 в 11:04.
Techno вне форума   Ответить с цитированием