Цитата:
Сообщение от UnEngel
Стыдно, очень стыдно. Наверное, должно быть. Но не тебе меня стыдить.
Я "своим гуманизмом" никого ни в кого переделывать не собираюсь.
В развитии собственного мозга играет роль сам обладатель мозга. Общество играет роль в развитии мнения. В том числе, в развитии мнения относительно величайшей ценности - мозга голубоглазой светловолосой расы.
Да не было тут китайцев. Не все монголоиды - китайцы.
И раз считаешь, что живешь в мегаразвитом обществе и обладаешь мегаразвитым мозгом, и гордишься этим, то будь так добр, посредством утрирования моих слов не обвиняй меня в утрировании твоих слов.
|
не конструктивные ответы не могут дать актуальный взгляд на данную тему, поэтому говорить бессмысленно, так как у меня нету базы, чтобы сформулировать ответ, у тебя тут один спам, ничего посуществу.
Замечу только по людей росших вне социума, если человек старше 30 лет, и его ростили волки к примеру, то он будет бегать на 4 и писать задирая ноги, и ты никаким образом его не заставишь не то чтобы слово сказать, а даже прямо ходить. Он будет вести себя очень агрессивно, как зверь. как волк. Такие случаи уже были. поищи в гугле набири - люди маугли.
Цитата:
Сообщение от Николаич
А ДПНИ то хоть знает? 
Остальное чушь.
- Кто такой Гитлер?
- Это был нехороший человек. Знаю только, что он негров не любил. (с)
ПС. И не утрируйте мои утрирования. 
|
Такое ограниченое мышление, все по рамкам, все по шаблонам. Говоришь что я пишу чушь. хе. А чем тебе не нравится новый термин Расовый национализм, или расизм как ответвление национализма??