Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 13:40   #45
ZOLTON
THE WORLD IS YOURS..

В детстве украли 3 велика!!!!! Но самый запоминающийся из них конечно первый раз!!! Дело было в Енисейске в начале 90х!Поехал я кататься на своей зеленой "Каме"!Накатавшись зашел в зал игровых автоматов(ну таких,которые раньше на любом ж/д вокзале страны стояли). Вышел!а его нет паника!!! я в милицию( в соседнем доме). Ну там дяди сказали что им очень некогда!!! Своими слезами и криками я им все-таки доказал что велик мне оч нужен!!!! Меня посадили в бобик и стали возить по городу!!Никаких результатов это катание на принесло!! Ходил в милицию на протяжении месяца(ничего)! Ну и в конце концов я их настолько задолбал, что они отвели меня на штрафстоянку и сказали - выбирай!!! Ну я и выбрал, огромный "Урал"!Когда я привез его домой, т.к. ехать я на нем не мог(только под рамой) то выслушал в адрес милиции от родителей столько, сколько маленький мальчик услышать не может!Все сводилось к тому что если этот"Урал" оказался в милиции, то где то есть его хозяин, который увидев меня на своем веле обязательно оборвет мне как минимум руки!!!!! Велик вернули в ментовку, а мне купили новый "Уралец"!!! Его тоже украли, а потом еще "Салют"!!! Неприятное ощущение, когда ты поставил(положил) вел зашел-вышел и нет его!!!
ZOLTON вне форума   Ответить с цитированием