Цитата:
Сообщение от Domkrist
Её не читают только "пустые" люди, которым бы только поотрицать, не задумываясь о сути отрицаемого.
|
её не читают те, кому она не нужна вообще. Те, кто не вступает нивкакие дискуссии о библиях, потому что у него полно других дел.
Ты сейчас просто взял и оскорбил многих моих друзей и знакомых, отличных людей и товарищей, на которых я могу положиться.
Не говори так категорично о людях, потому что не только вокруг библии мир крутится. Для тебя возможно, но для многих других это книга, которая вообще не касается их жизни, и то, что они её не прочитали вовсе не означает, что эти люди "пустые". Как ты вообще можешь судить о людях, сидя на чьей то шее и рассуждая о религиях просто от безделия?
Ты сам то что нибудь делал для людей хорошего или только языком можешь трепать? Я вот например только что поставил батарею однокласснику совершенно безвозмездно, думаю неплохое доброе дело для сегодняшнего дня. Что сделал ты? Оскорбил пару десятков человек и насрал им в душу? Тоже нармальна да?
Иди лучше помолись в своем дневнике, чтобы все увидели какой ты набожный, помоему для тебя главное это показуха....