Тема: Fluppy
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 00:45   #124
Fluppy
живая

Весь план маей жизни както порушился...раньше придя домой вечером я не могла просто сесть,а я знала что надо идти с собакой...а сейчас...просто невыносимо от безделья...возмона от этого я стала сматреть жутко много фильмов!пачти перестала ходить гулять...но както даже не надоело сидеть дома...и наверно я даже не хочу школу...хотя обычно в это время я уже просто страдаю по ней...ещё я жутко сильно хочу хочу розовые брюкиии....это болезнь?..м вот я их нашла...но там всего одни с маим размером...и сто працентов,что уже завтра их не будит...АБЛОМ!ещё мне становиться както неуютно чтоли в сваей компании...сейчас осталось в городе 7 друзей...6 из них гуляют в одной компании...и все по парам...ну и как я могу находиться в их обществе?..м?..и знаете что больше всего меня бесит...То что я баюсь сама себя...незнаю чего именно...но я всегда знакомлюсь с парнями...виртуально или в живую неважно....всегда всё заканчиваеться одним...я просто прекращаю это общение...даже если человек мне будет оч сильно нравиться...никогда не видела себя такой неуверенной...вот...думаю что хуже быть ничего не может...вот и сейчас точтакойже случай!Боже как же я баюсь...что всё опять так кончиться...это просто оч жутко...ненавижу себя!И люди которые меня знают,никогда бы не смагли подумать что и впрям я...и что у меня такая тупая проблема...обидно..

Последний раз редактировалось Fluppy; 28.07.2008 в 00:54.
Fluppy вне форума   Ответить с цитированием