Тема: Car Audio
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2008, 22:10   #326
Vitvindl
Абырмикс

Отправить сообщение для Vitvindl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Спасибо, не нужен мне шнурок. И не красивая она, я бы сказал. А играет как? Ну разве лучше? Что-то мне кажется что на дворе не начало 90х и 20 лет уже прошло с тех пор когда всё разительно отличалось по звучанию. Уж что можно было выдавить в слышимом диапазоне, к тому давно пришли.
Вы слушали и то и другое? В чем разница?

Вопрос к железяке. Допустим, приобрели Sony CDX-GT620U, что идёт дальше? И как нужно к ним подбирать динамики, усилитель, и т.д.? Действительно ли будет хоть какая-то разница, если бы стоял тот же Пионер? Конфигураций в таком случае выходит огромнейшее количество и знать их все...
Разница в магнитолах конечно может быть не такая разительная, все дело скорее в индивидуальном удобстве и твоих брендовых предпочтениях. Скажу что пионер отыгрывает свои деньги на 100% и вообще странно что он попал в такую ценовую категорию. Все нормальные звуковые системы среднего уровня строятся на Алпайнах и Пионерах. Алпайн лучше но дороже.
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей.
Vitvindl вне форума   Ответить с цитированием