Тема: Демон
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 15:49   #157
Демон
汉学家

Свалил от всего на дачу к тётушке, как раз у неё на следующий день ДР было. Погуляли отлично, надавал пилюлей двоюродным племяникам Увидел дочь сеструхи, недавно рожденную, мы с ней почти тёзки Если бы не её муж, то дочку назвали бы Василиса Забавные дети, они меня любят, так и лезут поиграть, а я их както не очень... Сам не знаю почему.
Сным не там снились интересные, надо рассказать, а то так не поймёте.

Сон первый:

Бухали мы на даче, тым собралась дружнаая компания музыканты ПиА, Энтропии, Ни с кем и никогда, F*kin' Шлак и мы орали под гитару песенки и выпивали. Почему то в этом сне я влюбился в Мышку, но она в нём была ТРЁХНОГАЯ В общем увидев, это я сёрно её не разлюбил. Когда проснулся понял шо за ерунда снилась и пошёл пить кофе

Сон второй:

Я сидел в гос. думе, она была почемут о похоже на зал суда, причём в амереканском стиле он был, как в их фильмах. Президентом нашей страны была наша директриса, она лечила, шо пролитариат хренвоа живёт, ителлигенция вымирает и т.д. Я, как член правления, спросил:"А собираетесь ли вы избираться на 3-й срок?"-она ответила положительно и все почему то заржали. Я психанул встал со стула и начал поливать грязью ей и всех депутатов, мол у нас народ перебиваеца от зарплаты до зарплаты, на сортир работает, а вы тут наворавали вам тепло, светло и мухи не кусают. Сделав резкое движение, я ушёл. Потом меня догнала какаято депутатка, до ужаса похожая на бывшую классную и заставляла извиниться, но я отказался и прыгнул в окно, где меня поймала толпа народу, поддерживающая моё мнение. Жаль, но я проснулся...

Забавно, даже пошарившись в книжке Фрейда, не могу объяснить эти два сна, хотя редко сови понимаю, вот чужие гораздо лехче...
Демон вне форума   Ответить с цитированием