Цитата:
Сообщение от Domkrist
Препирания я заметил пока только с Вашей стороны.
|
перевод стрелок это и есть препирания))
Цитата:
Сообщение от Domkrist
На этом форуме не хватит места, если я начну приводить факты из своей жизни. Бог реально действует в жизни каждого человека, только увидеть это может тот, кто изучает Библию и Рождён свыше Ин.1:12-13; Ин.3:7. Тоже самое могу сказать и Вам. Вот только правды (в этом вопросе), от Вас пока ещё не слышал.
|
Ну сейчас же форума хватает для бесконечных и неконструктивных споров, похожих на выяснения отношения в детском саду. Так что факты лишними не бывают. Кстати у меня, как наверное и о многих других людей есть такая тема, читаю книгу про разные симптомы болезней, и кажется что многие из них есть, но их нет на самом деле, так что с вашей верой тоже самое, пытаетесь увидеть то, чего нет и самовнушением начинаете видеть, при этом реальность искажается.
Цитата:
Сообщение от Domkrist
Банальная вера это не Библейская вера, а в данном случае лично Ваша.
Каждый человек является верующим!
Человек потерявший веру заканчивает суицидом, потому что каждый во что-то верит.
Кто-то верит в Бога, кто-то в свои силы, кто-то в дружбу, в деньги, в связи и т.д. и т.п. Это уже выбор каждого.
|
Не надо все под одно грести. Я тоже могу сказать, что каждый человек не верущий, потому что не каждый верит в покемонов и ктулху, Верующими людьми называют людей, которые верят в то, что нет, а именно в бога, вера в себя называется звравым смыслом, а не верованием.
Цитата:
Сообщение от Domkrist
Моя позиция закреплена и даже очень!
И рот Вы мне не заткнёте потому что Иисус сказал:
Мар.16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Об этом обязательно надо трубить!
Это работает, как раз, среди образованных людей, которые имея образование понимают, что всё сущее без Бога не возможно!
И в СССР церкви состояли из людей, в большинстве своём, с высшим образованием, а то и не с одним. И сейчас таких не меньше, а даже больше.
|
Она закреплена слепой верой, как те сектанты, которые в подвале ждали конца света, половина из которых сгинула.
Цитата:
Сообщение от Domkrist
Сходите, ради того что бы "прозреть" в этом вопросе, в воскресный день в любой Храм или Молитвенный дом и посмотрите!
Верующих там всё больше и больше!
Особенно много молодёжи, бабушек гораздо меньше!
Вы совершенно не осведомленны в этом вопросе и выдаёте желаемое за действительное.
|
вот специально схожу с фотоаппаратом блин и сюда выложу доказательства

Дети которых привели родители не считаются.
Цитата:
Сообщение от Domkrist
Во всех церквях очень много детей и подростков!
|
много это сколько? У меня вот знакомых дофига, и ниодного верующего.
Цитата:
Сообщение от Domkrist
Вы здесь не говорите ни чего нового!
Все это говорилось о Церкви во все века, и при этом Христианству уже две тысячи лет!
Почти дословно это утверждал знаменитый Вольтер, и тоже сроки указывал. Но через несколько лет после его смерти, на его личном печатном станке, стали издавать Библию! Горькая насмешка судьбы.
Никита Сергеевич Хрущев обещал к концу 70-х показать по телевидению "последнего Христианина", но сам не дотянул до этих годов.
Так что зря Вы "пузыритесь", побойтесь Бога - это лишним не будет, и жить Вам не помешает.
А что касается меня, то я всегда буду говорить о Христе и о Библии, как об абсолютной истине!
|
Не канает твоя истина. Все верно библия и бог уже сгинули, если раньше дисскусии с верующими велись серьездно, то сейчас ученые и мыслители давно махнули рукой на вас, типа варитесь сами в котле. А истинная причина пусть небольшого, но всетаки присутствия веры является низкий уровень жизни населения.