Радуйтесь что не живете в голодающий индии и африке, радуйтесь что не родились в китае где мало того капитализм под руководством коммунистической партии,и плодится "запрешают" Турция ты там бывал? это хорошо, я там не был, ты хочешь сказать что там живут лучше чем у нас? Ты думаешь те благоустроенные здания и красивые города на берегу моря это для всех, отнюдь нет это строится для туристов на деньги туристов, если бы в росси был бы так развит туризм как например турция или таиланд то у нас было тоже была хорошая инфаструктура и красивые большиеееее здания там светяшиеся, а в глубинке и на окраинах поверь почти наше Бологое чуток получше, На счет израиля этой вечной раздираемой войной стране я ни чего не могу сказать, так как я там не был и не слыщал о ней ни чего, но я бы не хотел жить зная что у меня в 2 км от дома идет война и в любую минуту могут взорвать, а ты тут живешь спокойно не боишся выйти наулицу (если ты канечно ни чего плохого не сделал) И между прочим и турцию и жидозриль во всем поддерживают сша от построики военных баз на их территории до прокладки дорог и ремонта труб. "Плохо живется тому, кто ни чего не делает" сказал какойто умный мужик. и я согласен с ним займи себя чемнибудь и будет у тебя квартира деньги а может и мир

А и еше если верит нашему призеденту Диме и самому крутому примьеру Путину то и с демографией у нас налаживаются проблемы, не знаю у меня много знакомых которые родили 2 детей а у вас?

Это разложения общества изнутри они хотят чтобы мы верили в этот ужас и ни чего не делали, это война ребята информационная. так что работайте плодитесь и размножайтесь. И будет вам счастье.