Тема: Демон
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 20:08   #162
Демон
汉学家

Эх.. жаль, что руки из жопы растут... Не пожелел бы времени и денег! Пофигу, шо копил на концерты Пургена, Пилота, Distemper и Terpincode(осенью все будут)! Я бы щас нафотожопил такую свадебную парочку, причём обе были бы в шикарных свадебных платьях. На заднем фоне лимузин три колор ака наш флаг, личный шафер Жириновский Зюганов, Иванов и прочие отребье из нашего правления - подружки невесты и всё это в Париже под крики Николя Саркази:"Горько!"-правда этот козёл картавый на своём грёбаном лягушачьем языке нифига не выговорит, так шо просто рядом подпишу его слова. На этой шикарной свадьбе был бы даже Березовский, на которого случайно уронили столовые приборы,а точнее ножи и вилки, 15 раз, пока не умер. Даже я был бы на той свадьбе, потому что там присутствовала бы английская королева, которую с пятого класса мечтаю послать на ХУтор бабачек ловить! Не обошлось бы и без Рыцаря с пробитой жопой(Элтона Джона), я бы ему подрисовал подружку, думаю солист группы Звери не будет против.
Ах да! Вся наша русская попсятина в качестве подарка вскроет себе на сраке вены, их забитанируют и отправят в космос прямяком на Солнце Джордж БУш младший проведёт всю свадьбу насилуя свиней в месном хлеву, специально для него снятым в аренду.
После этой свадьбы в России стане тпоспокойнее,т.к. я взорву её в конце вместе с этим сбродом, собравшимся там, чтобы отпраздновать соедениние великих сердец, точнее жоп, Медведева и Путина!
СВОБОДУ ГОМОСЕКАМ В КРЕМЛЕ !!!
Демон вне форума   Ответить с цитированием