Друзья, в отличие от вконец умственно обанкротившегося Гоблиена Гаги каторый хотел нам как то рассказать о том что такое марихуанна но так и не смок - я скажу всё как было. Примерно неделю назад я впервые покурила травы..
Не могу точно сказать что за трава на самом деле это была. Меня угощал один мой знакомый мальчик. Курить он предложил на улице. Мы ушли в лесок рядом с домами… Ага в лес.. зашли в лес, думала сейчас остановимся и покурим в безлюдном месте, но мой знакомый вывел нас с другой стороны - прямо под окна каковато детсада с гуляющими детишками… Ну вопщем ХЗ чоза конспирация…
Андрюха (потсан с травой) достал свой агрегат - кароче это была простая жестяная банка ис под пепси киолы (0.33) с вмятым боком и дырками в этой вмятине. Вопщем сверху на эту вмятину он пасыпал этой травы, падажжог и стал вдыхать через отверстие - через каторое обычно из таких банок пьют. Типа вдохнул и дал мне. Я сначала закашлялась - дело в том что я вообще не курю и поэтому любой дым для меня непривычен, но потом собралась и вдохнула по моему во все лёгкие. Конечно трудно еще было подержать дым в лёгких какоето время как это делал Андрей. Вобщем процедура продолжилась такая раза три четыре, и каждый раз Андрюха подсыпал свеженькой травки и мы ее скуривали…
Но вот Андрюха выкинул банку - я тока чёта испугалась (на ней же наши отпечатки пальцев!) … Вот мы идём по тропинке обратно а я чота вся беспокоюсь.. Вдруг нас кто видел - как мы курили - этоже наверно статья типа - как за наркотеки, ведь мы же не Голландия ёпт. Ну кароче на маленькой измене я.. Так, беспокоюсь, может не ф тему но всё равно как то не по сибе… А то что дурь на меня не действует и ничо я не чувствую от нее - так это как то я уже с этой мыслю свыклась, была готова к тому что может ничо и не будет. Дело в том что на самом деле мне уже доводилось до этого попробовать в компании этого же потсана нечто подобное, но тогда было это как то скомкано, типа палево было большое - и поэтому нифига небыло…
Ну вот идём мы значит обратно, я у Андрея спрашиваю когда дурь начнет действовать? Он говорит - ну минут через пять.. А я ему свои опасения вслух говорить стала мол - страшновато дэцл.. Вот щас какянибудь воспитательница из детского сада выйдет , подберёт нашу баночку и в милицию стукнет.. Говорю я это уже - и сама не верю в реальность того чего боюсь… И голова обсолютно нормальная чистая, не пьяная…
Идём мы по тропинке, о чем то снова говорим. Тока через пять секунд я поняла что во время нашего разговора моя улыбка - отчего то до ушей…. Мля…!!(!!!!).. Тваю мать… Я сама испугалась и встала - Андрюха, говорю нах, мне дальше идти нельзя - там люди. А сама стою лицо руками закрыла и лыблюсь как ненормальная. Рот вобще закрыть не могу. Как будто краешки губ привязаны к ушам… Вот стою и боюсь - скокаж такое будет - насколько я вобще щас адекватна - еще несколько шагов и мы на оживленной улице… В другое бы время и пох, но не днем…
Андрей (он формацефт) говорит - во грит, это нормально - естественное состояние раслабленных лицевых мышц человека - это улыбка - вот ты сейчас расслаблена - поэтому и улыбаешься… Пашли давай..
Ну кароче я еще посмеялась, патом твёрдо взяла себя в руки и волево решила что больше не буду смеятся. Почти так и вышло. Потом скока мы примерно час гуляли я так больше неожиданно в улыбке не расплывалась, но всё же иногда - подхахатывала вместе с Андрюхой… Принцип был такой - главное не засмеятся. Потому что засмеявшись - рассмеятся обратно в обычную физиономию было гораздо сложней.
А так всё позетивно б\п.
Курите лучше дурь падонки. А простые сигареты.- ну их. В чом в их прикол? Здаровье губить тока. А дурь - и редко, но зато весело. Во.
Ваша Ксю
(с) Ксюханах
Последний раз редактировалось Gorynych; 25.02.2005 в 12:05.
|