Тема: Шах и мат
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 16:23   #33
ArchEnemy
=)-Шчастье

Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
В атлантике плавают брпл (или как там ) чего очкуют все, каждый черт свое болото хвалит, неважно какая у них там ПРО в европе хорошая или плохая, в югославии советским ПВО сбили F-117, а как им хвалились пиндосы, во время войны в заливе с рпг устаревшего вида года наверно 50го, уничтожали "великие и ужасные" абрамсы, а про войну в корее я и вообще молчу думаю вы знаете как и что там было. А вообще мое мнение поставлять оружие северной кореи и пусть они воюют, у них н данный момент самая боеспособная армия в мире, имеют уже более миллиона личного состава армии и запросто ядерное оружие, просто запад очкует признать это...
Пыс, нада отжарить эту чортову мулатку райс а то она мне надоела
золотые слова , Золотой ты человек!!! Мое мнение: США не сможет держать столько войск за границей , мало того на Другом контиенте...
Долг США растет с каждым днем... Долг США Японии вырастает на 6000$ в секунду...Поэтому не смогут финансировать Украину Грузию и прочих подстилок американцев...А без денег америки они Приползут на коленях моля о Прошении за свое безрассудство!!
ArchEnemy вне форума   Ответить с цитированием