Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 21:59   #27
Stooges
Banned

С каждым годом цойфест всё хуже и хуже.
Хотел бы высказать своё мнение о прошедшем фесте. а то был в ридонли и не мог)

Реально из всех коллективов, что я услышал, единицы достойны чего либо.
Начнём с команды под названием "Нервы". И кончим ей же. Ребята, что вы все так обсираете эту группу? Мне самому не нравится то, что они играют. Но как они это делают! Подача на высоте. Техника, сыгранность, понимание. Все эти важные факторы на высоте. Я их раньше как бы не слушал, но вот удалось лицезреть их на этом фесте воочию, и могу вам сказать как человек, занимающийся почти таким же делом что "Нервы" и другие группы нашего города - Ребята реально умеют играть! Умеют выкладываться, умеют делать шоу, умеют заводить толпу. Многим командам до них ещё ой как далеко. И это не только моя точка зрения, это точка зрения музыкантов которые трезво видели выступление коллектива Нервы на цоивском фесте.
Ещё дико не понравилась когда толпа дибилов кричала - Цой, Цой, Цой...
Это какое-то неуважение в Цою, когда нажратая в гавно толпа с подачи фронтмена коллектива что выступает, как быки орут - Цой, Цой, Цой.. А про Кино в этот вечер не кто не вспомнил А ведь если бы Цой был жив, ему бы ой как не понравилось.
Ещё не понравился ведущий. Путающий название каманд. И само настроение на этом мероприятие. Люди туда пришли тупо нажраться, поарать, отдохнуть, набить кому ни будь щщи, поссать на забор, поковыряться в носу. Приходили они туда, за чем угодно, но только не за одним – Почтить память хорошего человека и музыканта Виктора Цоя.
Stooges вне форума