Тема: Шах и мат
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 22:33   #54
ЧегеВара
Ещё чуток...

Цитата:
Сообщение от Niko Посмотреть сообщение
ты думаешь "они" не знают правду? Да знают они прекрасно как все было, более того, они всегда врут всем и делают все по своему и никто еще их не смог остановить, это относится и к войне во Въетнаме и в Ираке, Панаме....и еще много где.
Ты думаешь ты знаешь правду? ты информирован так же кк и мы тоесть через телек радио газеты интернет, да согласен многие будут врать и обманывать скрывая истину, но есть и такие кому не надо врать, Возможно нам врут наши СМИ мы не знаем всех мелочей которые творятся каждый день в мире, возможно и я надеюсь что все события предусмотрены нашим правительством и они готовы ко всякому.кстати на счет прямой угрозы можно сотни примеров привезти, достаточно взять холодную войну и чертову доктрину трум-мена который я надеюсь вы знаете что предусматривал, и после этого, кароче дружим с ираном индией и китаем с белоруссией с венесуэлой блин со всеми кто с нами и все будет нормально а если суждено бабах сделать знач сделают.
А мы полокоть, да закатаем рукава, амы чикаго разфигачим на дрова...