Лучше не читайте этот пост...
Наверно так нельзя жить,как я... Интересно много таких? А самое интересное,что люди знают как можно себя охарактеризовать или назвать,но я не такая...Упорная,вредная,самолюбивая-это малейшая часть слов,которые можно мне сказать...Но ведь на самом деле,в душе для себя я верная,преданная,хорошая,даже может и милая. Как так? Почему для одних я добрая,для других стремная,для третьих понимающая,а для четвертых не верная??? Почему одни любят и уважают,а другие относяться как к игрушке? Может я виновата? Самаа себя веду не правильно? Да,я не позволяю себя унижать...Это разве плохо? Да,я обижаюсь на неправильные шутки,сказанные в мой адрес. Ну а как ещё? Пропускать мимо ушей?-Нет,не могу,гордость не позволяет...Возможно,я воспитана не как все.... Я не могу быть,как они. Не могу позволять себе так себя вести,лучше промолчу,но где надо отвечу. Мне не надо от них любви,мне не надо сплетен,и всеобщего обсуждения...Просто элементарно доброго ненавязчивого внимания и капельку уважения и поддержки. Разве это много?
И как же себя вести,чтобы остаться в стороне,но и в тоже время с уважением????
осталось 5 дней...
Последний раз редактировалось AlinkA; 20.08.2008 в 00:22.
|