Мне показал тест 14 лет...а на ленте психологии и педагогики в универе я насчитал 21...не поверю не в один из этих тестов...некоторые из них основаны на мыслях на данный момент...или мечтах...а у меня они всегда не стандартны...всегда меняются...так что бяка все это...по крайней мере для меня
З.Ы. Сейчас...попробую чуть погодя написать какой тест у меня был на психологии...
Итак...делаете таблицу:
|1 |2 |3 |4 |5 |6 |7 |8 |9 |10 |
0-6 |Х | | | | | | | | | |
6-10 | |Х| | | | | | | | |
11-15 | | | | |Х | | | | | |
16-20 | | | | | | | | | |Х |
21-25 |Х | | | | | | | | | |
26-30 |Х | | | | | | | | | |
31-35 |Х | | | | | | | | | |
36-40 |Х | | | | | | | | | |
41-45 |Х | | | | | | | | | |
46-50 |Х | | | | | | | | | |
51-55 |Х | | | | | | | | | |
56-60 |Х | | | | | | | | | |
В общем заполняете эту таблицу Крестиками...0-5 и т.д. это годы вашей жизни, а 1-10 это количество балов, которые вы дадите периоду вашей жизни, эти баллы должны соответствовать вашей активности в эти года...если вам 40...и вы думаете что проживете до 60 лет...то вы представьте что вы будете делать в те года которые еще не прожили и поставьте в нужное место крестик...до скольки будет таблица идти решать вам самим...смотря до скольки вы хотите прожить...когда я выполнял тест я написал последнюю цифру 96-100...на самом деле потому что всем было смешно когда я сказал что хочу прожить до 170 лет...и к тесту отнесся я шуточно...
Далее...если вам сейчас, например, 40 лет...то вы берете количество балов, которые вы поставили на этом периоде жизни:
36-40 |Х | | | | | | | | | |
т.е. получается 1 балл...и умножаете вроде как на 10...
Ух…а дальше не помню
Надо посчитать количество получившихся баллов и сделать с ними вычисления…я не помню какие именно…когда психология будет я обязательно спрошу и напишу до конца тест…
Если конечно ни кто не допишет из форумчан как дальше его делать…Мож кто делал уже?