Работаю под одной крышей со «Свидетелями Иеговы» Каждую субботу слышу их молитвы, песнопения, очковтерания и весь этот их ушлепанский бред. Люди купили и покупают свою веру за деньги. Да это каким надо быть предурком чтобы отдавать каждое собрание деньги из своего кошелька только за то, чтобы тебе налечили бреда про конец света, про 14000 человек, которые попадут в рай. Да я бы за такой бред и гроша ломаного не дал. Вступать в спор с ними было бесполезно. С их стороны были попытки склонить меня к ним, которые я пресекал на корню матами и угрозами разбить щщи. А с их стороны все шли и шли подачи. Видимо сильно не хватает им молодежи, которая может платить за их бред больше чем старухи. И вот после одного такого наката этих сектантов во главе с чокнутой бабкой, которая почему-то мне напомнила товарища домкриста… в общем решил я уже их припугивать не угрозами и пинками, а информационным потоком. Они тупые как мои вонючие носки, информацию перерабатывают ой как долго.. Ну и говорю
- Старухи, Вы меня уже достали! Я верую, но только в другого бога. Я вижу бога каждый день, я питаюсь от него каждый день, я сознаю, что если не будет его, то я умру и я вижу прямые доказательства этому.
Недели три ко мне не кто не подходил. Бабки как будто забыли про меня. А неделю назад, подошел ко мне мужичёк, как я понял с подачи бабушек. И очень вежливо попрасил, не общаться больше с бабушками, и с людьми с их секты. Прошу заметить при разговоре со мной он говорил уже не церковь, как он говорит всем, а СЕКТА. После чего посмотрел на меня и спросил, что за бог то у тебя такой. Я полыбился, докурил свою сигарету и сделал паузу, после которой резко выдал:
- Хороший у вас бизнес.
Ответ последовал сразу же
- Очень хороший…
Это я всё к чему. Эй Домкрист, Кончай прикидываться! Давай лучше с тобой бизнес сделаем на твоём боге. Я же знаю, ты просто лечишь народу про него. А для самого - что он есть, что нету. Предлагаю тебе открывать секту. Секту отцов Бородониев! Будем проповедовать, брать с народа деньги за БОГА. Вобщем будем той же самой церковью, но только с плясками гуляниями и прочей лажей чтоб народ притягивать. Ну что как идея?
|