Шо может быть хуже, чем то шо к вам потерял доверие очень близкий человек, с которым вы не одну ложку дёгтя съели, идя бок о бок? Ответ простой - потеря доверия к самому себе, понимание, шо вы не можете себя контролировать в некоторых ситуациях и причиняете ужасную боль ему. Я виновен, по всем статьям и подпунктам, но суд был выбран для меня суровым. Какой суд?!

Всё было ясно и понятно сразу! Друг ушёл, оставив меня одного, понимать, шо же я натворил. Он вернулся узнать, шо да как было. Я признался во всём, но мне уже не верили и я этого заслуживал. Как я мог так низко пасть?! Поступил, как быдло, даже хуже. Теперь я ему(другу) даже в глаза посмотреть не смогу да, и весь разговор не мог посмотреть, глядел в ноги. Друг, кажеться понял меня, но после такого врятли я смогу сказать "друг".
Вот и вспоминаеться прошлый вечер в пьяном угаре. Я стоял перед зеркалом и бил пяткой в грудь, шо хочу испытать всё от гордыни до зависти, от обжорства до похоти, от гнева до алчности и лени... Вот первый подарок судьбы. Только я не хочу ещё становиться на "путь истиный", видать мало меня шибануло по голове.
Эх... Сатанисты и Христьяне, вы так близки и далеки...