Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 21:13   #17
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Российская имперя занимала пятое место по своему лидерствуи причеслялась к странам первого эшелона. Кажетсья после войны с Наполеоном и до первой мировой Россия и ещё несколько стран решали кому начинать войну и когда заключать мир.
Ну и че это за показатели? Показуха одна, а на деле все так, как яи написал.

Цитата:
Я тебе покажу бюессмысленые! Если ты аттеист и ТЕБЕ НАСРАТЬ наверу, то не думай, шо другим так же. Разрушение церкви для верущего, это как для тебя разрушение убиство всей твоей семьи и друзей. У тебя есть дом, но идти не куда.
Вера не должна мешать обществу и государству разрушаться, это знали большевики.

Цитата:
Забавно. Давай ты сейчас разведёшь бизнес, будешь получать приличные деньги, а мы пойдём всем форумом за кусок хлеба работать, семью кормит и самим жрать надо. А потом так ОБА НА! У тебя деньги етсь, а у нас нема. Кулак!!! РАСКУЛАЧИТЬ!!! Или просто, у тебя машина есть, а у меня нема - КУЛАК! Расстрелять, на Колыму с семьёй сослать!!! Понял, шо це было??
Ну и что ты тут начинаешь все в кучу мести? Я выразился ясно на мой взгляд. Я во-первых не говорил, что нам нужно раскулачивание и коликтивизация сейчас. Я сказал что это все нужно было тогда. Сейчас государство находится в другой стадии, и поэтому если хочешь не зависеть от штатной зарплаты, делай бизнес и все.

Цитата:
В том то и дело раньше так и сравнивали. Женщины не имели право голоса. Одним из требованием было, право голоса. Сам подумай, это же ярое унижение человечесикх прав. Точно такого же хлопца, как ты, считают выше по статусу из-за его работы.
А в царское время пожилые дворянки купались в крови молодых крестьянок, которых как скот рубили, считалось что тогда молодость вернется. Ты вообще не представляешь о масштабе прав которые были в царской россии у человека и в СССР.
Цитата:

Работаешь и поддерживаешь власть. ТЬФУ! Власть то тоталитарная. "Под словом коммунизм строили террор"-не помню какому историку слова принадлежат. Вот и работай, за гроши. Пускай меняют маршруты, никто не согласился с этими переменами. Нехай, поднимают цены на ком. услуги, проезд, убирают льготы, аповышают оклад/пенсию на 5р, а цены на 10р. Нехай, говорят, шо каждым годом всё лучше живём, когда дераться на плаву всё сложней и сложней. Нехай убирают бесплатное образование, мы ведь можем учиться и работать, да и зачем? У нас ведь родители могут заниматься бизнесом и оплачивать всё.
Самое главное, попробуй заняться бизнесом. За крышу заплати, ментам заплати и налог в 13%, захочешь дальше идти, а там всё схвачено, заканапачено.
Все это исключения, а не правила, 13% налог, это по твоему много? Да это один из самых низких показателей налога в мире сейчас. В Швейцарии налог с дохода = 80%, если ты не знал. Проблемы с пенсиями и з.п есть, я этого не отрицаю, но надо надеяться на свои силы, а не хаять всех подряд.
это про сейчас, а про тогда.
Не тебе судить русский коммунизм и про то террор там был или нет, да это вообще невежество на мой взгляд, наслушался западных критиков. СССР все народы кормило в убыток себе, а каждый работающий получал стабильную крупную з.п и ее хватало на все необходимое+на отдых летом на море. Ну а что ты можешь предложить лучше, анархию?
Techno вне форума   Ответить с цитированием