Весь день мучаюсь от того, что что-то хотела спросить у Krimson'а, но не могу вспомнить, что именно. Кстати, надо бы книжки отдать, ага.
Знаете, застрелитесь те, кто считает шоппинг отдыхом. Для меня это огромный стресс. Мне нужны обычные черные туфли, а не ваше блестящее, с кучей страз и камушков, одиннадцати-сантиметровое и лаковое безобразие. Впервые завидую людям, жизнь которых одной строчкой уместилась в подписи UnEngel, ибо им наверняка живется проще. А еще, круто, наверное, иметь 36 размер ноги.
И вообще, на мне лежит проклятие. Как в ситуации с туфлями, так и в ситуации с книгами, которые мне нужны. И то, и другое, фиг найдешь.
Все, заканчиваю свое ночное бдение, пока этот дневник не узнал о таком явлении, как Великий Ночной Депрессняк Умбреллы.
Цитата:
Сообщение от krimson
ну как вспомнишь - свистни) Я все понимаю, старость - не радость, память плохая становится)))
|
Да, это дело такое)) Возможно, я уже никогда не вспомню о_О
Мне нужно отдать тебе Кинга, совесть замучила)
Цитата:
Сообщение от Real
и повторяюсь ещё раз. у меня нет тех книг, что ты просила. )
|
Я поняла, говорю ж, на мне проклятие) Не удивлюсь, если в библиотеке как раз все разберут)
Цитата:
Сообщение от UnEngel
О да. Просто Черные Туфли. Неужели их так сложно сделать? Хрен найдешь. Даже если сами туфли ВДРУГ ниче так, то полкило гламура сведут это на нет. То же самое касаемо Просто Черных Джинсов, без надписей на попе и страз на карманах, и Просто Юбки...
|
О, я тебя прекрасно понимаю. Черт бы их всех побрал... Особенно обломно, когда видишь джинсы (обычные, черные, без украшений), разворачиваешь их - а там сюрпрайз - на всю попу розовыми стразами надпись "sexy"... Т_Т
Цитата:
Сообщение от Jackie
У меня 36 размер :Р и мне надо было тоже самые простые, стандартного какого-нибудь цвета, туфли/балетки..Пришлось купить немного под золото, благо кожаные, а не лаковые) поэтому смотрится более-менее нормально)
|
Да я знаю, ты у нас вообще Дюймовочка) А насчет золота - это отдельный пипец. Все дизайнеры вдруг поняли, что без золота теперь никак.. Золотые туфли, футболки, майки, джинсы с золотом, кроссовки золотые (это просто убийственно), кепки в золотых пайеточках..
Цитата:
Сообщение от AlinkA
На счёт туфлей-согласна. Тоже ничего подходящего не могу найти...И по-моему 37 размер круче :Р
|
Круче 39.5, ага. Когда 40 - слишком много, некоторые 39 - хорошо, остальные жмут. И почему-то, если 39 жмет, то нет 40 размера. А если 40 очень большой, то нет 39.