Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 12:56   #21
KolchiN
флудер

Отправить сообщение для KolchiN с помощью ICQ
По умолчанию Валуев пожертвует свой халат больным детям.

Претендент на титул "временного чемпиона WBA" Николай Валуев пожертвует свой красно-бело-голубой шелковый халат, в котором выйдет на бой с Руисом, на благотворительность, в пользу больных детей. Предмет гардероба уже выставлен на интернет-аукцион Ebay. Тому, кто предложит самую высокую цену, российский боксер лично вручит предмет торгов со своим автографом 1-ого сентября, через два дня после поединка в Берлине.

Организация, которой Валуев жертвует вырученные от продажи халата деньги, занимается снабжением медикаментами больных СПИДом, малярией и туберкулезом, сообщает сайт боксерского клуба Валуева Sauerland Event.

28 августа 2008

Питер и Кличко-старший пообещали нокаутировать друг друга.

"Нигерийский кошмар", чемпион мира в суперяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Самуэль Питер и украинский "почетный чемпион WBC" Виталий Кличко обменялись первыми хлесткими ударами. Пока, правда, пока вербальными. Произошло это в Нью-Йорке на пресс-конференции, посвященной назначенному на 11-ое октября бою между этими боксерами за титул чемпиона WBC.

Вербальная атака Питера в адрес Кличко:

"Виталий, тебе никогда не побить чемпиона! Ты говоришь, что ты чемпион, но ты не чемпион. Ты не можешь быть чемпионом, пока не побьешь меня, и тебе не удастся это сделать.

Я провел 31 бой и никогда ни от кого не уклонялся. Я дрался с порванной барабанной перепонкой, потеряв в тот вечер 25 фунтов (около 11,5 кг – прим. Sportbox.ru), но я все еще боксирую.

Я сегодня обещаю послать Виталия в нокаут. Поверьте, я нокаутирую Виталия, а затем расправлюсь и с его братом. Несомненно".

Ответ Кличко Питеру:

"Мне жалко Питера, ведь с ним буду драться я. Скептики говорят, что я не смогу победить, поскольку три года не выходил на ринг. Но я не проиграл титул. Это большая честь для меня, биться за президента WBC Хосе Сулеймана, предоставившего мне этот шанс.

Я не недооцениваю Питера. Он хороший панчер. Но я приложу максимум усилий для возвращения титула и впишу в историю бокса новую строку: два брата одновременно станут чемпионами. Для меня это очень высокая мотивация.

Я обещаю, что бой будет не из легких и победителя в нем не определят по очкам. Развязка наступит, вероятно, между четвертым и шестым раундами. К 11 октября я приготовлю Питеру немало сюрпризов".

http://news.sportbox.ru

Последний раз редактировалось KolchiN; 28.08.2008 в 13:01.
KolchiN вне форума   Ответить с цитированием