"Как может туризм быть работой? Это же хобби" - ну почему хорошая мысля пришла на посля?

Надо напомнить, що спорт тоже хобби, но на нём делают приличные бабки и посмотреть стоит, сколько у н ас буржуазии едет отдыхать куда-нибудь летом. Во-о-от...
"Рок это музыка, а не та толпа чмошников, що собираеться на концертах" - ну, да. Ты выросла на арт-роке и прочем рок движении, которое считалось элитой рока... Пора понять, що все рок музыканаты алкаголики или наркоманы. Панк-рок высшее творение,т.к. люди, не умея играть и петь, смогли собирать толпы на концертах и их песни не считаються бессмысленными.
Концерт Ленинграда. Скажите мне какого хрена люди брали билет на танцпол и просто там стояли, даже не прыгали и руки вверх не подымали?

Стояли пытались снять концерт на свои гавно-апараты. Один чорт ваще снимал на камеру 2 мегапикселя... Качество звука паршивое + видео хреновое... Слэм я не устроил,т.к. мент не дал, а потом выше перечисленное быдло не понимало нафига так делать. Вот вам и SKA... Они наверное даже не знали що стиль Ленинграда SKA...
Вобщем всё хорошо, только не всю энергию я выплеснул на концерте, првиык приезжать с них убитым и еле как вставать по утру, делать похмелье без алкаголя
P.S. Удалось поздароваться с некоторыми членами группы