Цитата:
Сообщение от WATER
<...> Если это случается редко - то почему нет?! <...>
|
А некоторых детишек матушка так воспитывала, чтобы даже однократная измена партнера воспринималась как крайняя степень неуважения. А если сие случается с периодичностью, пускай даже и редко... ну и нехай вихляет в направлении вымпела, хочется - налево, хочется - направо.
Инстинкты... Инстинкты нужно уметь сдерживать.
Но! Измена действительно не оскверняет тело (по логике - мое тело, что хочу то и делаю), она оскверняет душу. Лично я - за моральную чистоту, и свою моральную чистоту я буду беречь. Если окружающим начхать на собственную совесть... меня это не касается и не волнует. Я никого не осуждаю и не буду осуждать, и потому, что не имею права, и потому, что если человек сам в своем "поступке" не видит ничего скверного, то, значит, ничего плохого и нет. Для кого-то это нормально. Тут дело в морали, воспитании, характере и темпераменте.
Люди быват моногамные и полигамные. Для первых - существует только одна половинка на всю жизнь или на довольно длительный отрезок времени. В сердце вторых могут без особого дискомфорта умещаться несколько половинок, или меняться как перчатки.