Тема: Kcylykc
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 15:05   #33
kcylykc
Новичок

Отправить сообщение для kcylykc с помощью ICQ

На столе случайно оказалась упаковка с семечками.Она была там вместе с остальными продуктами подростковой жизнедеятельности:сумки,флеш.Когда я обратил на нее внимание,я не нашел в ней ничего интересного.Но так было только сначала.Прилетели птицы:голуби и воробьи.Они начали ходить вокруг наших ног,огибая заодно и стол со скмьями.Я обратил на них внимание и попросил этой недо-еды для их кормления.Сначала птицы пугались и не хотели брать еду,потому приходилось им ее кидать.И тогда стая пернатых резко срывалась в место где была еда и наровила вырвать семечку из пасти товарища.Затем я по одной-две стал класть на ладонь и ждать,возьмет ли голод верх над страхом..это произошло.Один бело-серый голубь стал брать еду прямо из руки..при этом сразу же отлетая на приличное расстояние.Потом он опять брал еду с ладони,подумав,вероятно,что опасности быть пойманным или съеденным от меня не исходит.Затем он стал ходить вокруг моих ног,чуть ли не терся о них..Прилетели воробьи.Им тоже пришлось сначала кидать еду.И сразу же вся стая кидалась на место ее попадания.А некоторые даже взлетали выше других,надеясь поймать корм на лету.Наконец и они перестали бояться и стали брать еду с ладони,не забывая при этом отлетать на приличное расстояние,так что иногда приходилось давать им корм с расстояния.Они тянулись за своей едой и иногда,не рассчитав расстояния,вклевывались маленьким клювиком в подушечку пальца.
kcylykc вне форума   Ответить с цитированием