Цитата:
Сообщение от Варфоломей
ты дура нет? Я говорил не про взаимоотношения наций друг с другом, а про самоопределение человека в одной из них. Ты случайно в разделении полов не видишь фашизма? Для некоторых и это не имеет значения мужчина оно или женщина. Может и в попу дать и сам кого нибудь в попу
|
Не тебе меня судить. Сам, видимо, самый умный здесь, раз можешь позволить себе перейти на оскорбления.
Читай. На мои слова о том, что все люди, вне зависимости от национальности - равны между собой, мне было сказано о том, что наипервейшее - это собственная национальная гордость&патриотизм, что уехать в другую страну считается предательством... Горячий патриотизм, разумеется, похвален, но
сие мне кажется черезчурным. Без пяти минут национализм.
Ты говорил про... да хоть про что угодно.
Я никого фашистом не обзывала, тем более тебя. И упомянула я (причем, вскользь, и безотносительно кого-либо/чего-либо) нацизм как противопоставление гуманизму и толерантности, которые тебе так не нравятся. В качестве сравнения. Мол, если не хочется целовать при встрече наших братьев-человеков с другим цветом кожи, то и не надо; а принижать значимость другой нации - нехорошо.