Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 00:54   #56
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от VAD Посмотреть сообщение
http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=44204
это ты в америке продаёшь?
в США напряги с видиками?
http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=38417
я просто привел пример на себе. Хватит все буквально воспринимать.
Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
Думаю излишний космополитизм, глобализация и прочее, не только делают далекое ближе, но и потихоньку затирают что-то родное.
ммм...вот представьте, все в будущем живут в одном государстве, носят серебристые костюмчики, все кругом в стиле Эппла, гладенькое, беленькое, но скукотища же ))) У людей сразу закончатся темы для споров, темы для войн, и прочие прелести человеческого существования.
ну не стоит все так утрировать, да даже в советских школах, где была обязательная школьная форма и строгое подчинением правилам, многие люди подчеркивали свою индивидуальность и неповторимость. И всегда и общие темы были и весело было и все было. А о мире тут и говорить нечего
Цитата:
Сообщение от Marder Посмотреть сообщение
необязательно. Но здравый смысл-то надо бы наработать.
Ну не нужно на девушку так наезжать, ты бы лучше свое мнение написал.

Для тех еще кто не совсем понимает о чем тема могу подробней описать.
Человек планеты - это как бы свободноконвертируемый человек, который не зацикливается на чем-то одном и способен приспосабливаться к тому, что считает выгодным для себя. Он не признает Родину как страну или территорию, а считает Родиной всю планету, в которой все люди одинаковые и не имеет смысла в каком уголке мира жить, главное чтобы была свобода и оценивали по достоинству.
Человек небольшой группы это человек который приспосабливается к месту, в котором живет, делит людей на друзей, нейтральных и врагов. Во что-то верит будь то религия или идеология и на этом строит свои ценности. Считает что у него есть долг эти ценности защищать и усовершенствовать, при этом возможно отказывая в чем-то себе.

Последний раз редактировалось Techno; 15.09.2008 в 01:12.
Techno вне форума   Ответить с цитированием