Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 22:13   #191
WereWolf
поисковик

Итак, всем привет.

Брат добрался до Витебска, всё в норме. Мои развлечения в дорогу ему понравились( а там был кВН и всякие историйки из жизни), а я жду ответа. Интересненько потому что)

А оно всё тянется и тянется. Это я про Андрея. По информации, предоставленной лично мне, всё решится завтра в 9.30.А по информации, расположенной в группе, всё уже хорошо. Вопрос: какая из версий наиболее правдива? И побочное предположение, что он уже несколько расслабился, ибо
Цитата:
принимает нормальный дядька, даже я настроен оптимистично
Вот завтра и посмотрим. А как решится с Андрюхой, начнётся и КВН. Ура, товарищи? Ура. Остался месяц до игры.

Вчера с помощью родственников перевезли в новую квартиру родителей. Контрольное время - почти три часа. Результат: живём там, ужинать и обедать ходим ещё сюда. Гг.. Только вот теперь вещи разбирать... Неделю, если целенаправленно этим заниматься с утра до вечера.
Да, всё время забываю написать. В процессе переезда родители и брат поверили моей истории про мышку (ту, которая в шкафу). Потому что за кроватью-шкафом были обнаружены вещественные доказательства, не вызывающие никаких сомнений о существовании пресловутой мыши. Как Вы правильно догадались, это какашки)
Телевизор на новой квартире появится только завтра(подключать придут). А вот с Инетом тяжелее. Надо заехать ненароком в Северный для заключения договора. Полным ходом идут обсуждения, какой тариф выбрать. А? Вот и я не знаю.

Сегодня в большой перерыв поехали в лингвоцентр за учебниками. Встретили одногруппников, обратно поехали с ними на машине. И уже у самого универа встали в такую пробку... Стоит ли говорить, что на английский мы не пошли?

Меня убивают эти "нехорошие" "пьяные" "люди". За-ко-ле-ба-ли. Выпили, мгновенно возомнили себя черт знает кем и наделили свою величественную персону всемогуществом. И сразу такие умные-е-е-е... А ум-то изо всех дырок прёт, надо же и с окружающими поделиться! Повоздействовать, так сказать. Наверное, в этой программе "всемогущества" одним из пунктов стоит подоводить того, кто под руку попадётся, своим [великим знанием]. А мозг-то в полуотключке. Вот и плетут "такие умные" вещи... Блин, ну выпил - так сиди дома! Или веди себя прилично, если это понятие входит в список употребляемых установок.
Короче говоря, достали.

Конкретно вырубает. Режим сбился, и отход ко сну стабильно выпадает на "уже за час". А вставать рано. Надо перестраиваться.

Перебирала вещи и достала альбомчик из детского садика. С удивлением обнаружила, что помню имя-отчество своих воспитательниц. И даже первое четверостишие стихотворения с выпускного про мишку вспомнила. Удивлена)

Странные "чуть больше недели" прошли. Всё возвращается на круги своя. То ли ещё будет?

Работать больше не буду в ближайшее время. Да и вобще, подумываю о смене профиля. Вот.

Проснувшись утром и хорошенько поискав, не нашла ни кусочка позитива для хорошего настроения. Странно. И даже "Браво" не помогло. => будем искать.

Такие вот у меня новости.