Цитата:
Сообщение от Олег
Да, конечно когда игрок падает без нарушения и теряет мяч, а вторая команда продолжает атаку то они по сути не виноваты, но не забывайте что есть чисто человеческие качества.
|
Да успокойся ты, ну в самом деле. Вторая команда в лице одного Игоря (я, Саня и Петько были в середине поля у "места происшествия") прям заатаковала вас бедных, к тому же против него
играли защитник и вратарь. Потом Игорь сказал, что не видел ваще что там произошло... Аналогичная ситуация была в предыдущей с вами игре. Когда я у ваших ворот споткнулся (или че там было, хз, не важно) и завалился последовала реплика от Парта - "сам упал" и вы побежали всей командой на наши ворота. Так что когда вы непоследовательны, а избирательны в ситуациях (вот наш особо упал и нужно всем подождать, а вот упал не наш да и кажется не особо, его ждать не обязательно), прошу тебя, не надо говорить ни о какой морали и других "чисто человеческих качествах".
Потому и хочу, чтобы правила были едины для всех и за ними следили судьи, а игроки не руководствовались своим "видением" ситуаций.
Цитата:
Сообщение от Олег
Давайте попробуем играть без криков, без споров, без грубости.
|
Почитай всю ветку за предыдущий игровой сезон. Словами тут дело не поправишь, надо попробовать систему судейства, отказаться никогда не поздно. Лучше выбери судей