Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 19:10   #3003
Kron1C
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Олег
Да, конечно когда игрок падает без нарушения и теряет мяч, а вторая команда продолжает атаку то они по сути не виноваты, но не забывайте что есть чисто человеческие качества.
Да успокойся ты, ну в самом деле. Вторая команда в лице одного Игоря (я, Саня и Петько были в середине поля у "места происшествия") прям заатаковала вас бедных, к тому же против него играли защитник и вратарь. Потом Игорь сказал, что не видел ваще что там произошло... Аналогичная ситуация была в предыдущей с вами игре. Когда я у ваших ворот споткнулся (или че там было, хз, не важно) и завалился последовала реплика от Парта - "сам упал" и вы побежали всей командой на наши ворота. Так что когда вы непоследовательны, а избирательны в ситуациях (вот наш особо упал и нужно всем подождать, а вот упал не наш да и кажется не особо, его ждать не обязательно), прошу тебя, не надо говорить ни о какой морали и других "чисто человеческих качествах".
Потому и хочу, чтобы правила были едины для всех и за ними следили судьи, а игроки не руководствовались своим "видением" ситуаций.

Цитата:
Сообщение от Олег
Давайте попробуем играть без криков, без споров, без грубости.
Почитай всю ветку за предыдущий игровой сезон. Словами тут дело не поправишь, надо попробовать систему судейства, отказаться никогда не поздно. Лучше выбери судей

Последний раз редактировалось Kron1C; 16.09.2008 в 19:24.
Kron1C вне форума   Ответить с цитированием