16.09.2008, 22:22
|
|
живая
|
Как то тупо...мечтаю о чём либо,и тут вдруг оно происходит,но оно уже не так важно и в некоторых случаях и вовсе ненужно...да уж думаю что надо взрослеть!..прямо срочно!!!сегодня доказала это в очередной раз...
Учёба так и напригает...опять же жуть как хотела школу,и вот она...и чо?..жутко хотела эту коффтачку отстирать...и что сходила один раз и поняла что она мне больше не нравиться...капец вот какойто!..както всё такое сомотёкное...жизнь текёт а меня не спрашивает...Вот сегодня мою подругу бросил мой лучший друг...и вот в очередной раз я както параллельно к этому отнеслась.ибо я немогу одновременно огорчаться и радоваться!..Эх...вот мне хорошо без парня...никаких проблем!..и всё же один идиот уже третий день сниться...и главное сныто мнне нравяться...такое ощущения что я воопще хотела бы жить снами...думаю это моя мечта!..ибо хороших сноф гораздо больше,чем страшных...а экстримчик с монстрами некому не помишает...И главное уже почти уверена что в жизни то такого не будет,и сама себе говорю и знаю что не хочеться...интересно чо эти сны значат,мб это моя истинная сознательность...и на сомом деле я себя обманываю...и кстати я раньше свято думала что если думать на ночь перед сном о чём нить то это обязательно присниться...всё это лабуда...уже три ночи думаю про одного человека а сниться другой!..
АААА...ну и за что мне это общество?..блин у директрисы такой красивый сын!..и вот сидишь смотришь на неё на уроке и думаешь тока о нём!..эх вышла бы за него замуж,дириктор школы мая свекрофь...хихиГ..смефно бы получилось... вот ща сижу понимаю что надо сделть уроки,но и твёрдо знаю что после написания поста я пойду спать...ааа....29 самый офффигенный автобус!..(Сёмина И Милена вы знаете о чём йа)
Ях...обидно что мыслей хватает на такие короткие посты...
|