Цитата:
|
Сообщение от ангел
а для этих бабушек может быть эти миленькие собачки - последняя радость в жизни, потому что, к сожалению, о них все забыли...а дети...с кем же им еще таскаться?  если дома нет не кошечки ни собачки... сам разве никогда не таскался с каким нить щеночком по двору? а? и отстреливать, по мойму, не выход..на место тех придут другие  ну никуда не денишься от них..пока есть "сознательные" человеки, которые лучше выкунут животинку, чем из "гуманных" соображений ее усыпят...
|
Я с палкой деревянной по стройке таскался, и орал
-пиф паф ты убит!
- я первый, не ври!
-ах ты так? тогда получи!
И так война переходила в джедайские игры! А вообще, у нас в дестве, в основном тематика была это "войнушка на котеджах"
А с собачками я сам не знаю что делать, под моей квартирой пригрелась одна дворняга, она стабильно пополняет семейство 4 образцами минимум, все дети её чуть ни в ж.....у целуют, аш бесит и где эта шавка шлялась какую заразу за день не нацепляет, а потом к детям.
Насчет покусает не покусает, дворняги разные бывают некоторые считают двор своим домом и лают только на таксистные машины и других подозрительных личностей, идущих одни, если со знакомым молат, это в моем дворе так, а если и не так я не видел обратного, то что по ночам лают незнаю сплю как убитый, и сам, как говорит брат, лаю по ночам!

Что делать и кто виноват?
Если у вас есть бешаная собака тузик, которую любят дети, вынесите ей костей, при детях скажите что нибудь доброе а затем домой, берем Сн. винтовку Драгонува.... После "дела" 100 грамм и во двор, говорить слова "жалко песика!" Алиби гарантировано!
урок окончен