Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 13:37   #102
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от Domkrist Посмотреть сообщение
Что бы было наглядно количество произошедших от обезьян.
Вы преследуете цель оскорбить кого-либо из голосовавших? В вашей интерпретации "происхождение от обезьяны" не звучит как комплимент.
Цитата:
Никак понять не могу. Где Вы увидели восторг?
В Караганде, епт! Если по библии это называется другим словом, можете меня поправить. Вопрос не снимается - откуда такой восторг?

Цитата:
Наоборот. Очень больно, что из голосовавших, с позиции Библии, ответа никто так и не дал.
Получается, что "липовые" у нас атеисты, да и христиане, судя по всему, тоже.
тойотавист свою позицию, указанную в первом посте, тоже ни как не обосновал.
Вообщем - несеръёзные люди на форуме!
Что же вас удерживает, сударь, в нашем несерьезном обществе?
По-моему, Евгений, достаточно тактично указал направление в котором вам нужно двигаться с такими вот заявлениями.
Цитата:
Уважительно. Но, считаю что полноты там нет.
Ну вот. А я вас, грешным делом, перманентом уже пожурить собирался за разжигание розни. Каюсь. Надеюсь на скорейшее прощение.
Вы мне импонируете как собеседник хотя бы потому что целеустремленно отстаиваете свою точку зрения, даже несмотря на гипертрофированную упертость и нежелание давать ответы на некоторые вопросы или ответы в виде цитат из библии без каких-либо собственных комментариев. Но мне, как любому "несерьезному" человеку, несколько неприятно общаться с человеком, не понимая его приоритетов и целей. Получается "разговор с японцем на китайском". Как-то непродуктивно что ли.
Вот какая на сегодняшний день у вас есть цель? Ближайшая. Только не надо про мир во всем мире и голодных детей Африки. Надеюсь что-нибудь попроще есть.

Цитата:
Она существует!
Просто человечество кроме себя ни чего знать не хочет!
А зачем знать? Ну не может моя меркантильная душонка найти хоть какое-то практическое применение таких знаний. Да и в обещания посторонних мне людей я уже лет десять как не верю.
Так зачем мне религия в той форме и глубине, о которой твердите вы?
Николаич вне форума   Ответить с цитированием