Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 20:40   #488
Каил
сержант

Дарон, ну хорошо тебя не тронут. но из за тебя вся рота будет помирать в упоре лежа. А знаешь почему? Потому что из за одного дятла сержанта заимеют до смерти. А ты думаешь приятно отвечать за касяки другого.
Насчет тупых гопников готов оспорить. Есть люди умные а есть мудрые. Мудрые это те кто в жизни очень много повидали, и много понимают, а умные кто сечет в науках. Дык вот в армии много мудрых, по настоящему мудрых людей. А те кто приходят туда со славами: "да ща я их всех к ногтю...", через определенный промежуток времени "скидывают" маски и привращаются в зашуганых сосунков. А вот те кто на гражданке были забитыми, над кем издевались... Вот эти даже на войне не обсираются.
На счет садизма. Сам наказывал таких садюг. Да, кулаками. Да жестко. Но и жертвам садистов переподало от меня. Он мужик ил баба кисейная? Здачи дать не может или где? какая разница сколько их и какой они комплекции? И я сейчас говорю не просто так, самого метелили в талпу 6 сержантов душками от кроватей. Потому что на броню встал. Но ведь вывез же? Да больно, да обидно. Но что теперь под каждого подстраиваться?
Ссыте что изобьют, убьют, колекой сделают? Но за то ни кто не скажет, что чмо и трус.
Насчет пиджаков, звездочек и завести. Как в анегдоте. Генерал в казарму заходит, видит дембель лежит на кровати, курит. Он подходит и орет: "Встать, я генерал твой!" Дембель в ответ: "И что? Я дембель, но ты тоже так то неплохо устроился." Да и не в звездах дело. Дело в том за что эти звезды. У нас два летехи было. Один Боевой Офицер(именно так, с заглавной буквы) а другой пиджак. Дык пиджак по должности старше был. Ну и как то напился пиджачок этот и пришел нас строить, мол пацаны, вы если меня уважаете упадите в упор лежа. Ну понятно ни кто даже не шелохнулся, а Максим(Боевой Офицер, он даже не терпел когда к нему не поимени обращались) на кровати сидел, смотрел на цирк, просто сказал: "пацаны да уподите вы, что бы казел отвезался!" Дык вся рота! Даже Деды рухнули, и кочались только под его счет! Дело в элементарном уважении. Если Дедов есть за что уважать(они и в полях, и на прыжках всегда рядом с молодыми солдатами, жрут из одного котла), то педжак пришел, ему выдили комнату в общаге и ходит с умной мордой, то о каком уважении к последниму идет речь?
Был так же пиджак которого мы уважали. Просто пришел и сказал: "пацаны, вы здесь дольше меня, сечете больше, если что подсказывайте ладно?" Дык он всегда с дедами советовался!
Каил вне форума   Ответить с цитированием