Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 21:30   #500
Каил
сержант

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
ну хз , размер звезды попутать , это надо суметь , чё уж там , хоя таких дремучих лососей в критические моменты прятать надо
Да куда там. В роте 6 человек, остальные в полях. С пацаном вдвоем через сутки в деж.по роте ходим духи меняются. Да и не в звезде дело. На лампасы не мог глянуть чтоли? я потом их даже бить не стал. закачал после наряда и все. Хотя самому из этого урода зуб выбили
Цитата:
Сообщение от DaRoN Посмотреть сообщение
а разве ты это рукоприкладство одобряешь?
и не бред ли все эти звания?мне лично пофиг-генерал ты майор или майор -мне важно что ты всего лишь дятел напыщенный,который над солдатами издевается.(это не про тебя а про соблюдение субординации)
К примеру: начнуться крупномасштабные боевые действия. Ты командовать будешь? Ты возьмешь на себя ответственность за тысячи жизней? Ты будешь посылать пацанов, пусть и контрактников в бой? Или тот же генерал мойор? Знаешь я лично к тому генералу испытываю только уважуху. потому что он прошел весь путь от рядового до генерала. И воевал он. Чем больше звезд, тем больше ответственность, и сильнее грызет совесть.
Или думаешь что теже деды сержанты в чечне вели пацанов в бой а потом, после боевых не напивались в дрызг, зная что вот если бы они во время боя отдали другой приказ молодой парень Сережа Евстегнеев мог вернуться домой к маме с папой и к девчонке? Думаешь легко эти долбаные три "сопли" нести на погонах? Или рядовой дед не думал, что вместо этого сопляка, лучшеб пулю словил он? так будет рассуждать нормальный мужик.
Вот из за таких как ты, которым армия не в одно место не стучит, которые только и думают как бы свою жопу прикрыть наша армия и становиться "красной". Жаловаться на не справедливое обращение. Подумаешь по морде съездили. А то что пацана на дизель закроют и у него вся жизнь под откос ты не думал? Не знаешь что такое дизель? Дак я скажу: лучше на особо строгий режим на зону, чем на диз.бат.

Последний раз редактировалось Каил; 19.09.2008 в 21:44.
Каил вне форума   Ответить с цитированием