Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 23:15   #529
Каил
сержант

Цитата:
Сообщение от DaRoN Посмотреть сообщение
ты тоже извини.
я не знаю-что правильно,но помойму гнусно подло-это писать докладные записочки на соседа,с корыстной целью.это-стукачество.
а если тебя притесняют-почему бы не побороться за свои права?
если все начнут так делать-у нас будет в армии спокойно,помоему.
ни фига. Ну переправят тебя в другую часть, и что? Да узнать за человека в ВС РФ как два пальца. Вот у нас пацанов из моей учебки привезли, я туда позвонил и пробил за них кто, чем дышат? Ну отстаял ты при помощи офицеров свои прова, но раз тебе в этой части плохо отправят тебя вдругую, а там по любой пацаны найдут как за тебя узнать. И будет еще хуже.
Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
Предвосхищая следующие вопросы, я тебе озвучу свою цель в этом споре.
Мне очень интересна позиция Каил'а о соответствии жизни в армии и жизни на гражданке. Если так глобально отличаются координаты ценностей и нормы морали (некоторые аспекты), то как быстро может человек после армии адаптироваться в обществе. И не есть ли некоторая аналогия, например, с отсидкой в тюрьме, где также "координаты" отличны от обычной жизни.
адоптация проходит очень быстро... только вот некоторые вещи которые привила армия не пройдут ни когда. В армии как и на зоне по неволе становишься психологом. Жесче становешься, возможно злее.

Последний раз редактировалось Каил; 19.09.2008 в 23:21.
Каил вне форума   Ответить с цитированием