Цитата:
Сообщение от Варфоломей
ну а че ты споришь об армии с человеком, который о ней не просто слышал, а знает по собственной шкуре?! Он там был, а ты нет. Этого достаточно
|
Варф!по сути-мне описали эпизод,и спор идет о точке зрения со стороны на этот эпизод.не более!и кстати армия вполне может случиться со мной в будущем,неужели ты думаешь что я не размышлял об этом?
если бы Каил хотел,чтобы в теме писали только отслужившие люди,он создал бы группу.я думаю ему интересен взгляд гражданских.
Цитата:
Сообщение от Каил
ни фига. Ну переправят тебя в другую часть, и что? Да узнать за человека в ВС РФ как два пальца. Вот у нас пацанов из моей учебки привезли, я туда позвонил и пробил за них кто, чем дышат? Ну отстаял ты при помощи офицеров свои прова, но раз тебе в этой части плохо отправят тебя вдругую, а там по любой пацаны найдут как за тебя узнать. И будет еще хуже.
|
я имел ввиду,если не кто-то один так будет делать,а все.
Цитата:
если не секрет, хоть одно дело важное можешь озвучить? Может акселерация и прет во всю и всех, но не припоминаю у себя в 17 лет каких-либо очень важных дел. Может, конечно, забыл уже.
|
во-первых, самое важное-я занимаюсь музыкой.а попадание в армию меня этого лишит.
я учусь,получаю образование,и делаю это для себя.