Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 22:36   #39
radler
-

Отправить сообщение для radler с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
ну когда конструктор везешь там нет разницы проходной не проходной так как толк именно в этом и есть что машина как запчасти приходит... кузов отдельно, двиг отдельно. и пошлины там уже как на запчасти свои абсолютно..
Я че и говорю. 6000 баксов за конструктор это сильно круто ))) Я че и спросил как он посчитал. У меня непроходной год калькулятор отказывается считать )))

Цитата:
Еще мне кажется что красноярск авто и сакура конструкторами не занимаются. Надо искать именно человека такого с интересными знакомствами и он уже за комиссию ввезет тебе... и срок 3 - 4 месяца для конструктора нормальным кажется, + этот человек должен с гаи тебе помочь...
Зря тебе кажется так. Я даже специально узнавал в К-Авто, возят они конструктора или нет. Думаю в Сакуре людям тоже пофиг че везти. Сам подумай, какая разница на чем деньги зарабатывать, на конструкторах или на авто под полную пошлину. Просто они оформлением не занимаются... А про всяких там "знакомых"... Думаю мне не нужно приводить примеры не совсем удачных покупок через таких вот "знакомых". Ты их уже слышал, кстати )))

Цитата:
А вообще зря варф это все затеять решил. Варф купи себе просто нормальную машину и попробуй не убить. Даже не японскую... приору купи, не жалко хоть.
Поддерживаю Кроме приоры... )))
Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red

Последний раз редактировалось radler; 21.09.2008 в 22:39.
radler вне форума   Ответить с цитированием