что-то в последнее время все как-то странно идет в моей жизни. И я поняла,к моему великому сожалению, на данном этапе своего жизненного пути я не удовлетворена своей жизнью - это плохо...надо будет что-нибудь поменять...
Блин у меня ногти, накрашенные черным лаком, сливаются с черной клавой когда печатаешь...забавно

...мда...черт!!!я не исправима!!!
С пятницы по воскресенье жила по определенным причинам у бабушки....все бы было замечательно, если бы не 3 обстоятельства:
1. там есть кошка
2. там есть еще одна кошка
3. там есть собака!!!!!!
Это был дурдом, ммм....точнее живдом!!! не...живдурдом!!!во! Собака эта чересчур активная, и я, подумав, что если долго и усердно с ним гулять, то он устанет и ляжет спать....В итоге, пробегав с ним по школьному двору 2ч40мин, я чуть не умерла....я просто не привыкла быть настолько активной!!!! В итоге, придя домой, и все таки затащив этого слона в ванну, я уснула как младенец!Поэтому не слышала как мои звери носятся и крушат все вокруг...Но если даже не учитывать все неприятности и проблемы от этих млекопитающих, я поняла, что одной жить сложно..ну по крайней мере мне. Я реально чуть не умерла с голоду....я думала, что начну жруть вискас с китекетом....
Еще за эти выходные я поняла, что у меня нет силы воли, что я не умею обижаться, побывала в пре патио и купила себе шапку с перчатками...