Нет
Цитата:
Сколько платят простому охраннику в Лондоне за час его работы? И сколько составляет аренда жилья? Можно и цены на продукты привести, чтобы уж совсем конкретно и точно можно было бы сравнить...
|
Я кажется сказал что я могу позволить себе на свою зарплату, но если так хочешь, то сравнивай. Я имею 500 рублей в час, в ниделю у меня выходит от 5500 до 10000 рублей. За аренду плачу 2500 в неделю, за транспорт 250-500 рублей в неделю, цены на продукты такие же, как и в россии, лично у меня на еду уходит около 300-400 рублей в неделю.
Цитата:
В России же при рождении второго ребенка государство выплачивает материнский капитал в размере 7000GPD. В том числе и на покупку жилья в собственность. Не во временное пользование.
|
Два ребенка - это хорошо, но семьи часто распадаются и отец не всегда приходит к ответственности. Каким образом мать должна воспитывать двух детей плюс паралельно зарабатывать достаточно денег, чтобы их прокормить?
Цитата:
Будучи студентом красноярского ВУЗа, обучался бесплатно, плюс получал кое-какие бенефиты. При этом взяток не платил.
При этом, согласен, есть возможность получения образования на платной основе, как и в той же Великобритании. Кстати, сколько стоит академический год в средней школе UK? Сколько стоит, скажем, в университете?
|
На бесплатное обучение не всем удается пробиться. В хорошем вузе учился, коль взяток не требовали. В англии обучение до 18 лет бесплатное, включая колледж. После 18 колледж стоит 75000 рублей в год, универ - 150000р. Зато в Англии университет только три года и и это образование одно из самых пристижных в мире, куда бы ты не поехал, тебе везде будут открыты двери, а русское образование в той же Англии или Америке - это филькина граммота. В России почти каждый старается старается закончить университет, чтобы был шанс найти хорошую работу, в Англии в университет мало кто идет, там и без этого легко найти работу с высокой зарплатой.
Цитата:
...или не покалечат и психику не испортят.
|
В армии офицером был?
Цитата:
Инфляция, епта. Нормальное такое экономическое явление. А зарплата растет - это вы, уважаемый, зря.
|
У меня мама проработала на одном из богатейших заводов страны, на заводе цветных металлов имени Гулидова" аппаратчиком три вредности(21 год). 10 лет назад зарплата была 20000 рублей, в то время, к примеру, шоколадка стоила 2-3 рубля. На сегодняшний день таже самая шоколадка стоит 15 рублей, а зарплата только у начальников во много раз возросла, а у аппаратчиков по прежднему все таже. В Америке на такой же работе моя мама, отработав 7 лет, ушла бы на пенсию, имея миллионы на банковских счетах и имела бы счастливую жизнь. Отработав в России все, что она имеет - это загубленное здоровье на всю жизнь и двухкомнатную квартиру. Справедливо?
Цитата:
Даааа??? А нам тут по новостям сказали,что позавчера США обогнали.
Фигня опять какая-то и снова однобокость.
|
Может быть, вот только уровень жизни по прежднему как в стране третьего мира.
Цитата:
Каждый кулик свое болото хвалит.
|
Мое болото - это Красноярск.
Цитата:
Кстати, вот статейка, из которой цитаты в спойлерах, целиком.
|
Я во всем согласен с этим человеком, в Англии много законов облегчающих жизнь людям, но порой они просто абсуртные.
Цитата:
Агитпроп какой-то. Можно смело менять названия стран, городов и производные от них и использовать по назначению на каком-нибудь белорусском форуме.
Привет. Я раньше жил в Бобруйске. Сейчас живу в Тиране. Учусь, подрабатываю простым охранником 10-20 часов в неделю, зарплаты мне хватает на поесть, на аренду, на некоторые развлечения и еще на будущее отложить. В Белоруссии, работая на такойже работе 40-50 часов в неделю, зарплаты мне бы хватило только на еду и на оплату дома... В Албании если ты инвалид или пенсионер, ты имеешь безбедную жизнь: имеешь хорошую машину, ходишь на концерты, на фудбол и котаешся в отпуск в жаркие страны... В Белоруссии, если ты инвалид, думаю, не надо рассказывать какая у тебя будет жизнь... и т.д.
...Вобщем, о каком согласии с политикой может идти речь? Все дорожает, а зарплата стоит на месте, сплошная корупция, взяточнество и не справедливость.
Кстати, интелект албанцев значительно отстает от белорусов и образование гораздо слабее и при всем при этом Албания одна из самых развитых стран,
А Белоруссия, имеющая столько умных и талантливых людей, такую большую территорию и столько ресурсов, далеко не на первом месте.
Как то так...
|
Очень остроумно...